29 июля
Доброго всем дня, жители тропиков, не иначе))) Невыносимая жара, ежедневные дожди... осталось только представить, что рядом шелестит море, и в принципе и выезжать заграницу не потребуется)) Собственно, для тех, кто не уехал: хэээй, тут есть мы и мы вас ждем! У нас есть кондиционер
А тем временем наш освежающий февральский квест продолжает свой ход:
Наши герои уже поняли, что Кейси МакСаммерсет утащили средь бела дня черт знает куда. Вокруг лес, холмы, заросли, каменные выступы... сейчас героям предстоит разделиться на команды и сделать свой первый выбор - по какой тропе дальше продолжать поиски. К каждой еще пока не открытой локации прикреплены свои находки и свои ловушки, о которых Вы узнаете от Гейм Мастера после выбора. Обсуждать выбор и распределение на команды можно как непосредственно в игре, так и в теме квеста: Season 2. Episode 1. "The Coffin" / кто, где, когда
Колонка новостей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться129-07-2016 11:46:25
Поделиться218-08-2016 21:26:25
18 августа
Море вдохновения накатывает, когда кому-то рассказываешь о проекте! Внезапно задумалась о том, что можно еще кое-что поменять - и в этот момент передо мной предстал куда более реальный наш мир, куда более особенный и интересный. Больше всего жалко то, что не могу ментально отправить остальным свое видение и чувство проекта - эту картинку, эти эмоции, эту атмосферу... А слова не всегда помогают. Правда, немного помочь сможет дизайн, который я так любовно обхаживаю уже который день. Почти добилась правильной цветокоррекции! Это самый главный win! Теперь можно дорабатывать детали.
А пока - медленно готовимся к переезду. Да, да
Поделиться327-08-2016 16:31:52
27 августа
Августа подходит к концу, а на осенний период у нас грандиозные планы. Тут на даче за чашкой чая обсуждаются новые, куда более глубокие, уникальные, необычные и безумно интересные особенности наших сверхъестественных существ. Я в таком предвкушении, вы себе даже не представляете! Насколько интересными могут быть персонажи теперь... [взломанный сайт] Осталось только расписать все по полочкам, чтобы и вы их узнали и полюбили так же! Желающим присоединиться к проекту на стадии его производства - просьба пройти к кнопке регистрации, ввести свои данные (имя может быть любым), и после входа на форум написать мне в лс! Так вы сможете быстрее ознакомиться с новыми историями наших сверхъестественных существ и уже сейчас начать обдумывать своего персонажа. Отдельный привет гостям, которые стабильно заходят на наш проект по той или иной причине я уже вас почти всех выучила и очень вам рада