Хотелось бы представить наших ветеранов, которые уже больше года остаются верны Утопии. Которые вместе с нами переживали счастливые времена и не очень, которые вместе с нами придумывали истории, вместе с нами играли. Участники первой главы. Вы поддерживали АМС, когда то было нужно. Вы терпели нас xD вы воодушевляли нас! И лично я, Лис, очень люблю каждого из вас. Каждого как игрока, так и персонажа. Спасибо вам за то, что вы с нами!

Katarina Vinner Дата регистрации: 6 апреля 2011
Кэт, я познакомилась с тобой миллион лет назад! Не поверишь, но благодаря неизменности имени твоего персонажа, я знаю, что играла вместе с тобой на многих ролках разных тематик. И вот ты оказалась на Утопии, что не могло меня не радовать. Как всегда верная своему имени, внешности, характеру - неизменная, стабильная. И та самая, кто первым на ролевой пролил кровь, если вспоминать первую сюжетную главу. Я всегда рада тебе!

Morrigan Fea Дата регистрации: 14 апреля 2011
Морган! Я так счастлива, что столкнулась с тобой, таким творческим человечком со своей индивидуальностью и интересной личностью. Ты была первой, кто привнес в мир Утопии Древнего вампира. И кто так органично связал его с семьей Древних. Эта чудесная история, и я... как это по русски? i ship Morrigan/Klaus so hard! И ты была неоцениным помошником и бешеным пиарщиком, да. Здорово, что ты до сих пор с нами!

Elena Gilbert Дата регистрации: 14 апреля 2011
Моя лучезарная! Ты с нами так давно, и так прочно к тебе пристала эта роль, что я не могла сосредоточиться на мысли о том, что ты можешь быть кем-то другим. Поэтому никак не могла принять твою Оливию. Но потом ты вернулась к роли Гилберт и все встало на свои места. Для меня ты всегда останешься Еленой, которая когда-то потеряла любимого охотника. Ты - моя поддержка и опора в темные времена на Утопии. Мы пытались уйти, но все равно нашли дорогу обратно домой. Спасибо тебе, что ты была рядом!

Dean Winchester Дата регистрации: 15 апреля 2011
Тот самый веселый охотник! Помню, тебя сюда привела Елена. И вот уже прошло больше года, и ты все еще здесь. Знаете, я просто балдею от вас и ваших отыгрышей, пусть их и было не так уж много. Я в восторге от твоего Дина и от того, что он вот уже долгое время остается неизменным. И мне было очень приятно наблюдать твою реакцию в админке на возрождение Утопии *-* Я очень рада, что ты с нами и по сей день!

Stefan Salvatore Дата регистрации: 20 апреля 2011
Стефан... даже и представить не могу, как долго ты с нами. Ведь ты пришел сюда еще с Корицы. Я не могла не позвать, потому что ты именно тот Стефан, который нужен. И потому что ты тронул меня в свое время в наших совместных отыгрышах, когда я была Еленой. Ты вдохновляешь так же как и твои посты. Одни из самых моих любимых аватаров были сделаны как раз под впечатлением. Мне очень приятно, что ты не теряешь нас!

Ваша Лис, с любовью и памятным значком xD
http://savepic.su/1982821m.png

Послания нашим ветеранам и от других игроков очень приветствуются!