Реклама-2
Сообщений 271 страница 300 из 972
Поделиться27303-05-2011 18:39:41
картинка тЫклибельна
Срочно нужны:Глеб Ражский, Станислав Бейбарсов, Карамелина Жикина (заявки от Роксаны Свеколт).ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ИГРЕ!!!
Поделиться27603-05-2011 18:44:24
(Клик)
Как вы отнесетесь к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, если он будет размахивать смартфоном, переписываться с преступниками посредством sms и вовсю использовать интернет? Именно такого Холмса - и, естественно, его верного соратника, доктора Ватсона, - представил на суд зрителей телеканал ВВС в новом детективном сериале под названием "Шерлок".
Нам срочно нужны:
Мисисс Хадсон
Андерсон
Салли Донован
Майк Стэмфорд
Шерлок Холмс великий человек. И я думаю, что однажды, при великом везении он станет и понятным.
("Этюд в багровых тонах")
- Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
- Было бы чудесно послушать тишину.("Слепой банкир")
- Ты во мне разочарован.
- Хорошая дедукция. Да!
- Не превращай людей в героев, Джон, героев нет. А даже будь они — я из другой оперы("Большая игра")
Поделиться27803-05-2011 18:45:05
Поделиться28003-05-2011 18:49:28
Наша ролевая игра сочетает в себе такие фэндомы как Supernatural, The Vampire Diaries, Constantine.
Сюжетные линии прекрасно сочетают и не позволяют участникам всех фэндомов скучать или забывать свою основную линию. Мы ждем вас у нас на проекте. У нас свободны многие роли из Дневников Вампира, и мы ждем их с нетерпением!
Поделиться28703-05-2011 18:54:57
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться28803-05-2011 18:55:05
Поделиться29003-05-2011 18:57:10
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
Поделиться29203-05-2011 20:01:57
Минутку внимания!
Мы хотим предложить Вам замечательный арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...
Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!
*картинка кликабельна
http://stylephotoshop.rusff.me/viewtopi … 45#p569248
Отредактировано PR (03-05-2011 20:02:26)
Поделиться29303-05-2011 20:06:42
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =21#p20192
Горы разноцветного мусора на окраине города, странные здания, система канализаций, непонятные механизмы... Разве это наследство не доказательство того, что когда-то на острове была другая цивилизация - более успешная, более дружелюбная, более счастливая? Все в ней гораздо лучше, чем в том мире, каким мы, на этом проклятом острове, знаем его сейчас. И с этим не поспоришь. Постапокалиптическая реальность - детские игрушки. У нас все гораздо сложнее. История - включая школьные учебники, - умалчивает, как так получилось, что сразу же после старой цивилизации здесь образовалась новая, переняв от нее многие полезные навыки. Но она стала адом на земле. И худшая новость: кроме этого ада, нет ничего. Все попытки выбраться вызывают Шторм-Вор. Детей учат: "Шторм-Вор может изменить всю твою жизнь, малыш. Но он не добрый, не дарит игрушек. Тебе нужно быть дома, когда он находит на город, понял?".
Акция №10 - Святая Инквизиция
Кардинал Патрик МакКенна
Внешность: Юэн МакГрегор
Описание персонажа: Самый преданный сторонник Партии из всех кардиналов – и самый высокопоставленный. Секретарь Святого Престола – он заклятый друг кардинала Вильгельма, с которым начинал «делать карьеру» в лоне церкви. Ненавидит своего соперника, видит в нем угрозу для себя из-за той симпатии, что испытывает к Вильгельму Папа. Жесток, склонен плести интриги за спиной Святого Престола, если считает, что это выгодно Партии. Инквизитор.
Сестра Мария
Внешность: Гвинет Пэлтроу
Описание персонажа: Родилась в очень богатой семье, врач по образованию. Долгое время работала в одной из лучших больниц города, но во время операции ребенку ошиблась, сделав его инвалидом. Родители ребенка обещали ей отомстить, и Мария, испугавшись, спряталась в монастыре. Какое-то время жила замкнуто, ни с кем не общалась, но после того, как Святая Церковь решила, что она принесет куда больше пользы Инквизиторам, с головой погрузилась в работу.
Сестра Луиза
Внешность: Скарлет Йохансонн
Описание персонажа: Выходец из Гетто, выросла при доме семейства МакКенна. Невероятно предана своему бывшему хозяину, готова пойти на все ради него – в том числе, и в лоно церкви. О связи между Кардиналом и девушкой никто не знает, но она уверенна, что чувства взаимны – и поэтому, готова ради него на все. Приставлена Патриком к Вильгельму, дабы убить мужчину при первой же возможности сразу после получения приказа
Гордон Майерс
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт
Описание персонажа: Секретарь кардинала Вильгельма. Шалопай, не имеющей к церкви никакого отношения, что, впрочем, успешно скрывает. Старательный, приятный в поведении, никогда не лезет, куда не следует, но… иногда, то, во что не следует лезть, лезет к тебе само по себе.
Анна Винур
Внешность: Имоджин Путс
Описание персонажа: Родилась в одной из крошечных рыбацких деревенек, воспитывалась бабушкой. Еще в детстве, заблудившись в лесу, познакомилась с представителями Племени, подружилась с девочками, и от них узнала множество травок, способных помочь в той или иной ситуации, в том числе и вытравить плод. Когда бабушка умерла, стала зарабатывать этим на жизнь, но когда поползли слухи, ее изгнали, наградив позорной меткой – шрамом. Перебралась в Город, стала зарабатывать своими травками дальше.
Венсан Руссо
Внешность: Венсан Кассель
Описание персонажа: Мусульманин, террорист-смертник. Был арестован в ходе подготовки теракта. Считается мертвым.
Адрианна Руссо
Внешность: Моника Беллучи
Описание персонажа: Мусульманка. Жена Венсана. После известия об его смерти, поклялась отомстить за любимого. Фанатичка, одинаково ненавидит Партию, Общество Чайки и Святой престол. Работает стенографисткой в секретариате Папства
Поделиться29803-05-2011 20:54:13
Наши роли. Наш сюжет. Наши правила.
Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд(с)